عمرو يوسف يعبر عن سعادته بنجاح مسلسل «الكتيبة 101»

 

✍🏻 مرهان حسام

عبر الفنان عمرو يوسف عن سعادته بنجاح مسلسله الجديد «الكتيبة 101» وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير «إنستجرام» حيثُ نشر بعض تعليقات الجمهور وعلق عليها.

قائلًا:” بشكر كل الناس على تعليقاتكم الإيجابية ومبسوط جدًا بردود الفعل على السوشيال ميديا أن شاء الله ربنا يوفقنا ونقدم أعمال أفضل دائمًا وأستنوا شقو قريبًا جدًا”.

https://www.instagram.com/p/Cq8k70WNjMI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

والعمل تناول بطولات الجيش المصري ومن بطولة كل من:

آسر ياسين، عمرو يوسف، خالد الصاوي، فتحي عبدالوهاب، محمود حجازي، وفاء عامر، الطفل منذر مهران، أحمد عبدالله محمود، وليد فواز، أحمد صلاح حسني وعدد آخر من الفنانين وهو من إخراج محمد سلامة.

ومن ناحية أخرى ينتظر عرض فيلمه الجديد «شقو» هو من بطولة يسرا وعمرو يوسف ومحمد ممدوح وعدد آخر من النجوم، من إخراج كريم السبكي، وتأليف وسام صبري. 

ويذكر أن أخر أعمال الفنان عمرو يوسف مسلسل «وعد إبليس» الذي تم عرضه عبر منصة شاهد vip. 

والمسلسل تكون من 6 حلقات، وهو من بطولة كل من: عمرو يوسف، عائشة بن أحمد، أحمد مجدي، مها أبو عوف، محمد يسري، مراد مكرم، خالد كمال، نيللي كريم وعدد آخر من النجوم، ومن إخراج البريطاني كولين تيج.

قد يعجبك ايضآ